fórum :

....................................................................

Test, just a test

Dátum: 20.07.2024 | Vložil: XRumerTest

Hello. And Bye.

Test, just a test

Hello. And Bye.

Test, just a test

Hello. And Bye.

Test, just a test

Hello. And Bye.

Test, just a test

Hello. And Bye.

Esperio отзывы. Развод?

Dátum: 21.07.2024 | Vložil: Georgevep

Екатерина Ноябрь 9, 2023
Точно такая же ситуация. И они уверены в том, что им ничего не будет! Давайте как-то связываться вместе и делать что-то, ибо нас таких будет всё больше и больше! Это самые настоящие мошенники — меня тоже позвали якобы на работу. Делала анализы, за которые даже не заплатили. Как узнали, что есть возможность получить деньги — тут же начали звать на курсы с аналитиком. Оплата была по состряпаному договору на имя Черепанова Евгения Алексеевича, который зарегистрирован в пенсионном фонде по оказанию бухгалтерских услуг и финансовому аудированию. Тоже самое — уроки длились от силы 30 минут, и постоянно Даниил Викторович отвлекался на «большое количество» других клиентов. Была ситуация, когда просили влить ещё депозит, чтобы якобы залететь в сделку, что происходит один раз в месяц — новость касательно безработицы по России. В том, чтобы заплатить ещё денег вместо того, чтобы торговать по этой сделке — у них прекрасно отработает отработанная схема- «Вы же вкурсе про просадку? Мы должны были быть уверенными в том, что вы переживёте эту просадку. После обучения тоже самое — первые 5 дней после окончания обучения торговля шла на ура, пока в один момент посоветовали открывать убыточную сделку на палладии. И когда бюджет был на грани слива — я закрыла сделки в замок, и хотела попробовать вывести хотя бы часть из заработанного, или хотя бы часть из вложенного — но на удивление — к выводу доступно 0 !!! Служба поддержки говорит что денег нет доступных для вывода — в общем — хорошо отлаженная схема. Денег с ними не заработать, у самих менеджеров нет открытых сделок с этим брокером Есперо — ну ведь точно знают они, что торговать с ними невозможно, ибо с ними можно только слить деньги. Вопрос к ним был ещё — почему они не торгуют с лицензированными брокерами — ответ последовал тоже весьма размыт — ну вы мол не просили меня показать вам свой настоящий счёт, зачем вам видеть мой реальный счёт? Просьба помочь сделать что-то с этой сделкой, которая обрушилась вниз- они отвечали с такой задержкой, что сделать уже было что-либо нельзя. Ответа на вопрос прямого они не дают, сами то они тоже не торгуют с этим брокером, всё время показывали только демо счёт. Вернуть часть денег — они точно не дадут, я уже молчу о прибыли. И меня бесит, что они с таким каменным лицом или даже с ухмылкой говорят, что виновата только я — сама же деньги приносила, сама же сделки открывала) кого обвиняешь в том, что ты лох?

негатив
Татьяна Карпова Май 24, 2023
Добрый день Ваш отзыв в точь точь описывает мою ситуацию хочу с вами лично поговорить

Ирина Июнь 2, 2023
Добрый день. И у меня точно такая же ситуация, давайте свяжемся?

Екатерина Ноябрь 9, 2023
И мне напишите тоже — с этими мерзавцами надо что-то делать позвоните мне или напишите. Но это самые настоящие мошенники! Люди не будьте лохами! С ними денег не заработаешь! Они же сами со-своими брокерами не торгуют.

Мошенники
Женя Июль 11, 2023
Esperio — самые настоящие мошенники. Находят людей ищущих работу, предлагают работать помощником аналитика. 10 дней идёт якобы обучение отчётам на демо-счете. Все это время обучающий сотрудник говорит об огромных заработках своих клиентов и предлагает приобрести обучение у них чтобы тоже торговать и зарабатывать. Обучение стоит от 60 тысяч рублей за каждый курс.Несколько курсов. Когда приобретаешь курс начинают вести себя халатно если у тебя нет депозита в миллион, обучение сводится к болтовне ни о чем и уговариванию взять кредит на депозит. Знаний на платном обучении толком не дают. Если вдруг сам что наторговал, аналитик даёт рекомендации открыть заведомо убыточную сделку и все деньги сгорают. К сожалению попалась на их удочку , потратила месяц своего времени и 60к денег. За это благодарю очень убедительного сотрудника Сергея Анатольевича. Рекомендую не связываться с ними ни в коем случае.

Кто выводил крупные суммы?
zimin Август 24, 2023
Торгуется. Выводил по частям, во время приходят, большие суммы не пробовал. Кто пробовал крупные выводить? без задержек?

TJM invest консалтинговый центр
Yala Август 29, 2023
История практически один в один как у юзера Senpai. Только без робота, вручную были открыты сделки по сигналам от «аналитика» и уехали в огромный минус с последующим автозакрытием. Теперь уламывают на еще один кредит, чтобы «восстановить средства».

Esperio – правда о брокере от клиентов компании

Dátum: 23.07.2024 | Vložil: Davidfuh

Содержание статьи

Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Почему идея консультации с психологом может вызывать тревогу: пять главных причин.

Dátum: 23.07.2024 | Vložil: Helenizh

Иногда люди прекрасно понимают, что без помощи психолога им не обойтись.
Впрочем, на эмоциональном уровне, принятие помощи может быть для него сложным.
Обозначу пять самых обыденных страхов, которые могут возникнуть перед посещением психолога.

<b>Откуда я об этом знаю?</b>
Многолетний опыт работы и взаимодействие с коллегами.

Меня зовут Елена Ильина, я специализируюсь на психотравматологии, сексологии и конфликтологии, и за моими плечами 6 лет практики с клиентами.

<b>Что может пугать людей в перспективе посещения психолога? </b>

<b>1. Откровенность перед лицом незнакомца и честный разговор о своих проблемах могут показаться пугающими.
</b>Задача специалиста - создать комфортную и безопасную обстановку при любой форме работы (индивидуальная консультация, встреча с группой, работа с семейной парой и т.д.).

Каждый из терапевтических методов, перечисленных на психолог18, тщательно разъяснён с учетом его уникальных особенностей.

Психолог может применять самораскрытие как способ показать, что делиться личным опытом - это безопасно.
Ведущий сеанс терапевт управляет ходом беседы, задает ключевые вопросы и уточняет все до мельчайших подробностей.
И, само собой, адаптирует свои методы для каждого клиента индивидуально.

<b>2. Не исключено, что психолог оценит мой запрос как экстраординарный и даст оценочное мнение.
</b> Терапевт не занимается оценкой запросов клиентов на предмет их экстравагантности.
Квалифицированный психолог избегает выносить субъективные суждения, так как они могут быть отражением личных взглядов, что неприемлемо в терапевтической практике.
Если вы подозреваете, что психолог относится к вам с осуждением, предложите обсудить это.
Подобные разговоры зачастую становятся отправной точкой для устойчивого партнёрства. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Существует вероятность, что терапевтические техники могут не подействовать. </b>
И это правда - гарантий действительно нет.
Однако рекомендуется поинтересоваться у специалиста о предстоящих сессиях и особенностях его практики.
К примеру, если мне напишут так: «Елена Сергеевна, у меня не было опыта общения с психотравматерапевтом.
Что такое это явление? О каких вещах мне нужно будет рассуждать, какие действия совершать? — я, конечно, раскрою ключевые принципы, пусть и в обобщённой форме.
Имеется возможность самостоятельно ознакомиться с разнообразными подходами в статьях и выявить предпочтительный для вас, после чего подыскать специалиста на основе этих предпочтений. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Непонимание со стороны близких — распространенное явление для тех, кто начинает терапевтический процесс.
</b>Вашему окружению это может показаться непривычным.
Это порождает атмосферу неодобрения, критики и насмешек.
Все ваши переживания на эту тему можно прояснить в диалоге с психологом.
Запомните, участие в терапии — это проявление самозаботы. Вы не обязаны нести ответственность за чувства окружающих.

<b>5. Нарушение конфиденциальности.</b>
Психологи руководствуются установленным этическим кодексом в своей работе. Один из самых важных - конфиденциальность.
Ни один психолог, действующий в рамках профессиональных стандартов, не раскроет ваши личные данные или не расскажет о вашей ситуации сторонним.

Психолог18 является источником для ознакомления с полным комплектом правил терапии.
Важно помнить, что, несмотря на страхи, уход за собой – это ваша прерогатива, и никто не выполнит это лучше, чем вы.

Почему идея консультации с психологом может вызывать тревогу: пять главных причин.

В определенные моменты человек осознает, что консультация психолога для него — необходимость.
Но на глубинном уровне чувств он может не быть готов принять помощь.
Разъясню пять наиболее типичных боязней, возникающих при мысли о консультации у психолога.

Продолжительный период практической деятельности и обмена опытом с коллегами.

Меня зовут Елена Ильина, я специализируюсь на психотравматологии, сексологии и конфликтологии, и за моими плечами 6 лет практики с клиентами.

<b>Что заставляет людей опасаться консультаций у психолога? </b>

<b>1. Не всем по душе мысль о том, чтобы доверять свои тайны постороннему и говорить о личных проблемах.
</b>Профессионал в области психологии должен стремиться к созданию комфортного и безопасного пространства во всех формах взаимодействия, от один на один до работы с группами и семейными парами.

На портале психолог18 каждый из представленных терапевтических подходов описан с деталями и особенностями.

В определенных ситуациях психолог может открыться перед клиентом, тем самым указывая на безопасность самовыражения.
Терапевт определяет направление разговора, задает наводящие вопросы, уточняет детали.
И, определённо, подстраивается под потребности каждого клиента.

<b>2. Не исключено, что психолог оценит мой запрос как экстраординарный и даст оценочное мнение.
</b> Терапевт не занимается оценкой запросов клиентов на предмет их экстравагантности.
В работе психолога-профессионала не приветствуется выражение оценочных суждений, основанных на личных ощущениях, так как это противоречит основам терапевтической практики.
Если вы подозреваете, что психолог относится к вам с осуждением, предложите обсудить это.
Обмен мнениями подобного рода может служить стартом для надёжного взаимодействия. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Нельзя с уверенностью сказать, что терапевтические приёмы будут полезны. </b>
Вы всё же можете предварительно обсудить с экспертом детали проведения сессий и уникальные аспекты его подхода.
Допустим, если мне скажут: «Елена Сергеевна, я не общался с психотравматерапевтом ни единого раза.
Что представляет собой эта концепция? Какие сюжеты мне придётся освещать, какие действия предпринять? — я, разумеется, дам краткое описание основных принципов.
Возможно, вам стоит самостоятельно изучить различные подходы через статьи и определить, какой из них вам больше импонирует, а потом выбрать специалиста в соответствии с вашими предпочтениями. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Зачастую близкие не могут понять причины, побудившие человека искать терапевтическую поддержку.
</b>Ваши близкие могут воспринять это как что-то необычное.
Именно это вызывает критику, порицание и издевательства.
Все ваши переживания по этому поводу можно обсудить с психологом.
Понимайте, что терапевтические сеансы — это ваше право на самопомощь. Ваши друзья и родные самостоятельно управляют своими чувствами.

Психологи осуществляют свою профессиональную деятельность, исходя из принятых этических стандартов. Один из самых важных - конфиденциальность.
Каждый квалифицированный психолог сохранит конфиденциальность ваших персональных данных и не будет делиться информацией о вашем случае с третьими лицами.

За полным руководством по сотрудничеству с терапевтом обратитесь к психолог18.
Помните, что начать ухаживать за собой вы можете в любой момент, несмотря на присутствующие страхи, ведь никто не окажет вам эту заботу лучше, чем вы.

Пять причин, из-за которых вам может быть страшно обратиться к психологу.

Опишу пять наиболее часто встречающихся опасений, связанных с визитом к психологу.

Долгосрочная практика и регулярное взаимодействие с коллегами.

Меня зовут Елена Ильина, я занимаюсь психотравматерапией, сексологией, конфликтологией и у меня шесть лет работы с клиентами.

<b>1. Открыть свою душу человеку, которого ты не знаешь, и поделиться своими заботами может быть пугающим.
</b>Специалист должен обеспечить уют и безопасность в процессе любых видов деятельности, будь то личные встречи, групповые сессии или семейные консультации.

Сайт психолог18 предоставляет полные сведения о каждом методе терапии, о которых идет речь.

Психолог иногда может поделиться собственными переживаниями, тем самым показывая, что говорить о личном - это нормально и безопасно.
Терапевт регулирует поток разговора, задает вопросы, которые направляют клиента, и выясняет конкретные детали.
И, разумеется, подходит к каждому клиенту с уникальной стратегией.

</b> Терапевт не имеет цели придавать значение уровню необычности запроса.
Психолог, действующий профессионально, старается не применять оценки, исходящие из личных эмоций, так как это может быть вредно для терапевтической среды.
При появлении ощущения, что терапевт вас не одобряет, стоит инициировать разговор на эту тему.
Такие встречи и обсуждения могут выступать в качестве основания для крепких профессиональных связей. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Неясно, окажется ли подход терапевта действенным. </b>
Однако, вы вправе заблаговременно расспросить специалиста о механизме сессий и деталях его специализированного направления.
К примеру, если мне напишут такое: «Елена Сергеевна, я ни разу не встречался на сессии с психотравматерапевтом.
Что это за процесс? О каких вопросах мне предстоит говорить, что мне нужно будет делать? — я, естественно, изложу фундаментальные принципы, хоть и в обобщённой форме.
Вы вправе самостоятельно прочесть материалы о разных методах и решить, какой из них вам больше всего по душе, а затем найти специалиста, удовлетворяющего вашим требованиям. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Когда человек идет в терапию, непонимание со стороны близких встречается довольно часто.
</b>Для вашего социального круга это может казаться чем-то новым.
Отсюда возникает неодобрение, осуждение, насмешки.
Все ваши ощущения по данному вопросу можно выразить и обсудить с психологом.
Признайте, что терапевтические процедуры — это ваша инвестиция в себя.

В основе работы психологов лежит ряд этических принципов. Один из самых важных - конфиденциальность.
Ваши личные данные будут надежно сохранены и не будут переданы третьим лицам ни одним из профессиональных психологов.

Полный список правил сотрудничества с терапевтом есть на психолог18
Не забывайте, что, несмотря на страхи, начать заботиться о себе – это ваша возможность, и никто не сделает это лучше, чем вы сами.

Пять ключевых причин, по которым обращение к психологу кажется страшным.

Иногда человеку становится ясно, что он нуждается в помощи психолога.
Но на эмоциональном уровне, он может испытывать трудности с принятием помощи.
Выделю пять самых типичных страхов, которые люди ощущают, думая о походе к психологу.

Годы непрерывной практики и взаимодействия с коллегами в профессии.

Я Елена Ильина, врач-психотравматерапевт, сексолог, конфликтолог, с шестилетним опытом консультаций.

<b>Итак, почему люди боятся идти к психологу: </b>

<b>1. Страшно довериться постороннему человеку и честно рассказать о своей проблеме.
</b>Обязанность профессионала – создавать атмосферу комфорта и защищённости в различных форматах работы, включая индивидуальные и групповые сессии, а также семейное консультирование.

Психолог18 предлагает развернутое изложение особенностей каждого вида терапии, упомянутого на сайте.

Иногда психолог может рассказать о себе, подчеркивая таким образом безопасность личного диалога.
Терапевт регулирует поток разговора, задает вопросы, которые направляют клиента, и выясняет конкретные детали.
И, очевидно, настраивает свой подход под уникальность каждого клиента.

<b>2. Психолог вправе рассмотреть моё обращение как нешаблонное и проявить осуждающую позицию.
</b> У терапевта нет задачи оценить ваш запрос по шкале «странности».
Психолог-профессионал избегает выражать оценочные суждения, ибо такие оценки являются проявлением индивидуальных симпатий или антипатий, что недопустимо в терапии.
Если вы чувствуете, что психолог проявляет осуждающую позицию, попробуйте выразить свои чувства в разговоре.
Ведение подобных бесед способствует формированию основы для долгосрочного сотрудничества. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Не гарантировано, что стратегия терапевта будет успешной. </b>
Тем не менее, уточните у специалиста заблаговременно о процессе сессий и чем отличается его метод.
Предположим, если мне напишут вот так: «Елена Сергеевна, я не имел опыта взаимодействия с психотравматерапевтом.
Это что за практика? О чём мне следует говорить, какие действия выполнять? — я, само собой, дам описание основных принципов, даже если в общих чертах.
Есть возможность самостоятельно ознакомиться со статьями о разнообразных методах и определить, какой подход вам больше соответствует, а далее искать специалиста, исходя из ваших предпочтений. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Непонимание со стороны близких — распространенное явление для тех, кто начинает терапевтический процесс.
</b>Вашему окружению это может показаться непривычным.
Из этого происходит неприязнь, осуждение и смех.
Все ваши чувства относительно этого можно подвергнуть обсуждению с психологом.
Запомните, участие в терапии — это проявление самозаботы. Вы не обязаны нести ответственность за чувства окружающих.

В основе работы психологов лежит ряд этических принципов. Один из самых важных - конфиденциальность.
Психологи, действующие профессионально, никогда не поделятся вашей личной информацией с непричастными лицами.

Психолог18 является источником для ознакомления с полным комплектом правил терапии.
Не забывайте, что, несмотря на страхи, начать заботиться о себе – это ваша возможность, и никто не сделает это лучше, чем вы сами.

Почему страшно идти к психологу: 5 основных причин.

В определенные моменты человек осознает, что консультация психолога для него — необходимость.
Впрочем, на эмоциональном уровне, принятие помощи может быть для него сложным.
Расскажу о пяти самых распространенных страхах перед походом к психологу.

Множество лет усердной практики и общения с коллегами по работе.

Меня зовут Елена Ильина, я занимаюсь психотравматерапией, сексологией, конфликтологией и у меня шесть лет работы с клиентами.

<b>В чём кроется корень страха людей перед обращением к специалисту по психологии? </b>

<b>1. Не всем по душе мысль о том, чтобы доверять свои тайны постороннему и говорить о личных проблемах.
</b>Профессионалу важно поддерживать комфорт и безопасность в любом терапевтическом процессе, включая индивидуальные сессии и работу с группами или семейными парами.

Психолог18 предлагает развернутое изложение особенностей каждого вида терапии, упомянутого на сайте.

Психолог может применять самораскрытие как способ показать, что делиться личным опытом - это безопасно.
Терапевт устанавливает курс диалога, ставит провокационные вопросы и выясняет подробности.

<b>2. Психолог может встретить мой запрос с недоумением и предположить, что он необычен.
</b> У терапевта нет задачи оценить ваш запрос по шкале «странности».
Специалист по психологии делает акцент на невмешательстве своих личных мнений, поскольку оценочное мнение не соответствует принципам терапии.
Такой обмен мнениями может быть началом для крепкого и продуктивного сотрудничества. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Не может быть утверждено с уверенностью, что терапевтические действия окажутся полезными. </b>
Тем не менее, вам доступно заранее узнать у специалиста о порядке сессий и дистинктивных чертах его подхода.
К примеру, если мне напишут: «Елена Сергеевна, я ни разу не общался с психотравматерапевтом.
Что это такое? О чем мне нужно будет говорить, что делать?» - я, разумеется, опишу основные принципы, пусть и в общих чертах.
Вы можете самостоятельно просмотреть статьи о различных подходах и решить, какой из них вам больше подходит, а затем искать специалиста, который соответствует вашим предпочтениям. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Довольно часто близкие не разделяют мнение человека о необходимости терапевтической помощи.
Отсюда берут начало осуждение, неприятие и насмешливые высказывания.
Все ваши переживания, касающиеся этой ситуации, можно рассмотреть с профессиональным психологом.
Не забывайте, что заниматься терапией — значит заботиться о себе. Чувства ваших близких — не ваша обязанность.

Психологи следуют определенному набору этических норм. Один из самых важных - конфиденциальность.
Никакой профессиональный психолог не позволит себе раскрыть ваши персональные данные или обсудить ваш случай с посторонними.

Инструкции по сотрудничеству с вашим терапевтом полностью представлены на психолог18.

Лазерное удаление папиллом

Dátum: 24.07.2024 | Vložil: Dennissmugh

Что делать, если после удаления папилломы появилась корочка?
Появление корочки после лазерного удаления папилломы является нормальным этапом заживления. Важно не срывать корочку и избегать ее повреждения. Корочка обычно отпадает самостоятельно через несколько дней, оставляя здоровую кожу. Если появляются признаки инфекции или сильное покраснение, необходимо обратиться к врачу.
What to do if a scab appears after papilloma removal?
The appearance of a scab after laser removal of a papilloma is a normal part of the healing process. It is important not to pick at the scab and avoid damaging it. The scab usually falls off on its own within a few days.

Почему люди испытывают страх перед психологической помощью: пять основных моментов.

Dátum: 24.07.2024 | Vložil: Helenizh

В некоторых случаях человек точно знает, что ему необходима помощь специалиста по психологии.
Но когда дело доходит до эмоций, он может не чувствовать себя готовым к принятию помощи.
Представлю пять основных страхов, которые люди испытывают, обращаясь за психологической помощью.

Годы непрерывной практики и взаимодействия с коллегами в профессии.

<b>1. Открыть свою душу человеку, которого ты не знаешь, и поделиться своими заботами может быть пугающим.
</b>Задачей профессионала является создание такой обстановки, которая была бы удобной и безопасной для клиентов в рамках любых форматов работы, будь то индивидуальное или групповое консультирование. Специалисту необходимо формировать комфортное и надёжное пространство для всех видов психотерапевтической работы, включая индивидуальные и групповые сессии. Основная задача терапевта – создать такую атмосферу, в которой клиенты чувствовали бы себя комфортно и в безопасности, независимо от формата работы.

Сайт психолог18 предоставляет полные сведения о каждом методе терапии, о которых идет речь.

Терапевт определяет направление разговора, задает наводящие вопросы, уточняет детали.

<b>2. Мой вопрос может быть интерпретирован психологом как странный и стать предметом его судебной оценки.
</b> Терапевт не стремится классифицировать ваш запрос как «странный».
Психологу, работающему на профессиональном уровне, необходимо отказаться от любых оценок, связанных с личным мировоззрением, так как в терапии это считается неприемлемым.
Подобное взаимодействие может служить фундаментом для устойчивого сотрудничества. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Не гарантировано, что стратегия терапевта будет успешной. </b>
Однако рекомендуется поинтересоваться у специалиста о предстоящих сессиях и особенностях его практики.
Предположим, если мне пришлют уведомление: «Елена Сергеевна, я ранее не консультировался с психотравматерапевтом.
Это что за практика? О чём мне следует говорить, какие действия выполнять? — я, само собой, дам описание основных принципов, даже если в общих чертах.
Имеется возможность самостоятельно ознакомиться с разнообразными подходами в статьях и выявить предпочтительный для вас, после чего подыскать специалиста на основе этих предпочтений. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Не редкость, когда близкие не воспринимают всерьез решение человека пройти терапию.
</b>Для людей, которые вас окружают, это может быть вне зоны комфорта.
Именно это вызывает критику, порицание и издевательства.
Все ваши переживания по этому поводу можно обсудить с психологом.
Помните, что посещение терапевта — это ваш шаг к самоуважению. Ваши друзья и родственники отвечают за свои собственные чувства.

Существует определенный этический кодекс, которому психологи обязаны следовать. Один из самых важных - конфиденциальность.
Психологи, действующие профессионально, никогда не поделятся вашей личной информацией с непричастными лицами.

Помните, что, несмотря на страхи, вы можете и должны начать заботиться о себе, так как никто не сделает это лучше, чем вы.

Пять основных обстоятельств, из-за которых люди опасаются психологической консультации.

Иногда человек отлично понимает, что помощь психолога ему необходима.
Расскажу о пяти самых распространенных страхах перед походом к психологу.

Многолетняя практика и непрерывное общение с коллегами в профессиональной сфере.

<b>Почему же существует страх обращения за психологической помощью? </b>

</b>Профессионал в области психологии должен стремиться к созданию комфортного и безопасного пространства во всех формах взаимодействия, от один на один до работы с группами и семейными парами.

На платформе психолог18 представлено подробное описание каждой терапевтической практики, включенной в перечень.

Иногда психолог может рассказать о себе, подчеркивая таким образом безопасность личного диалога.
Психотерапевт направляет общение, используя вопросы для углубления в тему и делает уточнения по мелочам.
И, определённо, подстраивается под потребности каждого клиента.

<b>2. Мой запрос может показаться психологу несвойственным и вызвать его критическую оценку.
</b> Для терапевта не характерно ранжировать запросы клиентов по степени «странности».
Специалист по психологии делает акцент на невмешательстве своих личных мнений, поскольку оценочное мнение не соответствует принципам терапии.
Когда кажется, что психолог выражает неодобрение, рекомендуется это обсудить.
Подобные разговоры зачастую становятся отправной точкой для устойчивого партнёрства. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Не факт, что практика терапевта принесёт облегчение. </b>
Тем не менее, уточните у специалиста заблаговременно о процессе сессий и чем отличается его метод.
Предположим, если мне пришлют уведомление: «Елена Сергеевна, я ранее не консультировался с психотравматерапевтом.
Что подразумевается под этим? Какие темы будут обсуждаться, какие действия предпринимать? — я, конечно же, объясню базовые принципы, хотя бы в кратком изложении.
Или можно самостоятельно почитать статьи о разных подходах и решить, какой вам больше нравится, а потом искать специалиста по своим предпочтениям. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Довольно часто близкие не разделяют мнение человека о необходимости терапевтической помощи.
Это лежит в основе негодования, осуждающих откликов и насмешек.
Ваши ощущения на этот счет можно обговорить со специалистом по психологии.
Подумайте о том, что терапия — это ваш выбор в пользу собственного благополучия. Не берите на себя ответственность за эмоциональное состояние друзей и родных.

Психологи следуют определенному набору этических норм. Один из самых важных - конфиденциальность.
Ваши личные данные будут надежно сохранены и не будут переданы третьим лицам ни одним из профессиональных психологов.

На сайте психолог18 доступен комплексный набор правил для взаимодействия с терапевтом.
Помните, что, несмотря на страхи, вы можете и должны начать заботиться о себе, так как никто не сделает это лучше, чем вы.

Пять основных обстоятельств, из-за которых люди опасаются психологической консультации.

Однако с точки зрения его эмоционального состояния, он может не быть в состоянии принять помощь.
Разъясню пять наиболее типичных боязней, возникающих при мысли о консультации у психолога.

Многолетняя практика и непрерывное общение с коллегами в профессиональной сфере.

<b>Почему же существует страх обращения за психологической помощью? </b>

<b>1. Для многих становится испытанием довериться незнакомому специалисту и открыто говорить о своих бедах.
</b>Цель специалиста – обеспечить условия для комфортного и безопасного процесса во всех формах терапевтической работы, включая индивидуальные и групповые сессии.

На сайте психолог18 подробно описаны особенности каждой из перечисленных форм терапии.

Иногда для того, чтобы показать, что откровенность не несет угрозы, психолог может рассказать что-то о себе.
И, конечно, к каждому клиенту находит индивидуальный подход.

<b>2. Психолог вправе рассмотреть моё обращение как нешаблонное и проявить осуждающую позицию.
</b> Терапевт не имеет цели придавать значение уровню необычности запроса.
Эксперт в психологии стремится не прибегать к оценкам, основанным на личных предпочтениях, так как это противоречит этике терапевтического процесса.
Когда возникает мысль, что психолог вас осуждает, это сигнал к открытому диалогу.
Такие встречи и обсуждения могут выступать в качестве основания для крепких профессиональных связей. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Нет гарантий, что подход терапевта поможет. </b>
Вы, однако, можете предварительно уточнить у специалиста процедуру сессий и ключевые моменты его техники.
Предположим, если мне напишут вот так: «Елена Сергеевна, я не имел опыта взаимодействия с психотравматерапевтом.
Что это такое? О чем мне нужно будет говорить, что делать?» - я, разумеется, опишу основные принципы, пусть и в общих чертах.
Вы можете самостоятельно погрузиться в чтение статей о разных методиках и решить, какой подход вам больше нравится, после чего поискать специалиста, отвечающего вашим критериям. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Зачастую близкие не могут понять причины, побудившие человека искать терапевтическую поддержку.
</b>Для людей, которые вас окружают, это может быть вне зоны комфорта.
Отсюда берут начало осуждение, неприятие и насмешливые высказывания.
Все ваши переживания, касающиеся этой ситуации, можно рассмотреть с профессиональным психологом.
Учитывайте, что терапия — это ваше внимание к собственной персоне. Вы не должны отвечать за эмоциональное состояние ваших друзей и семьи.

Ни один психолог, действующий в рамках профессиональных стандартов, не раскроет ваши личные данные или не расскажет о вашей ситуации сторонним.

Помните, что начать ухаживать за собой вы можете в любой момент, несмотря на присутствующие страхи, ведь никто не окажет вам эту заботу лучше, чем вы.

В чем причины страха перед психотерапевтическими сессиями: пять основных аспектов.

Иногда человеку становится ясно, что он нуждается в помощи психолога.
Тем не менее, с эмоциональной точки зрения, он может чувствовать себя не готовым к получению этой помощи.
Изложу пять наиболее распространённых страхов, отпугивающих от визита к специалисту по психологии.

Продолжительный опыт работы и постоянное общение с коллегами.

Меня зовут Елена Ильина, я профессионально занимаюсь психотравматерапией, сексологией, конфликтологией и имею шестилетний опыт ведения клиентов.

<b>Что может пугать людей в перспективе посещения психолога? </b>

<b>1. Непросто найти в себе смелость, чтобы доверить свои проблемы человеку, с которым ты не знаком.
</b>Для специалиста приоритетно создание ощущения комфорта и безопасности во время любого вида терапевтической работы, в том числе при индивидуальных встречах и групповых сессиях.

Используя технику самораскрытия, психолог дает понять, что личные беседы не влекут за собой риска.
И, безусловно, разрабатывает особый подход к каждому клиенту.

<b>2. Существует вероятность, что психолог воспримет мой запрос как необычный и выразит суждение.
</b> Не существует критерия «странности» для оценки запросов в работе терапевта.
Если вы чувствуете, что психолог проявляет осуждающую позицию, попробуйте выразить свои чувства в разговоре.
Такой обмен мнениями может быть началом для крепкого и продуктивного сотрудничества. Или поводом сменить специалиста.

<b>3. Не уверены, что методы терапевта окажутся эффективными. </b>
Вы можете предварительно задать вопросы специалисту о том, как будут устроены сессии и что характерно для его метода.
К примеру, если мне напишут следующее: «Елена Сергеевна, я никогда не имел взаимодействия с психотравматерапевтом.
Что включает в себя это понятие? Какие темы мне придётся затрагивать, что нужно будет делать? — я, разумеется, предоставлю описание базовых принципов, хотя бы в обзорном виде.
Есть возможность самостоятельно ознакомиться со статьями о разнообразных методах и определить, какой подход вам больше соответствует, а далее искать специалиста, исходя из ваших предпочтений. Друзья и родственники меня не поймут.

<b>4. Когда человек идет в терапию, непонимание со стороны близких встречается довольно часто.
</b>Ваш круг общения может считать это непривычным явлением.
Отсюда возникает неодобрение, осуждение, насмешки.
Ваши ощущения на этот счет можно обговорить со специалистом по психологии.
Осознавайте, что терапевтические занятия — это ваша личная инициатива по уходу за собой. Чувства ваших близких — это не ваша зона ответственности.

Психологи осуществляют свою профессиональную деятельность, исходя из принятых этических стандартов. Один из самых важных - конфиденциальность.
Ваши конфиденциальные данные всегда останутся в секрете у профессиональных психологов, которые не передадут их третьим лицам.

Basis

Dátum: 25.07.2024 | Vložil: Brettbrorn

Базис недвижимости (Basis) -
риэлтор по продаже комнат в коммунальной квартире

Лечение пигментных поражений кожи

Dátum: 26.07.2024 | Vložil: Lechenie_gzpi

Лечение гиперпигментации: лучшие средства и процедуры
Топ-советы по улучшению состояния кожи, которые помогут вам почувствовать себя уверенно

kreken18

Dátum: 26.07.2024 | Vložil: Jesse

официальный <a href="kreken18.at"> кракен сайт </a> <a href="kreken18.at"> кракен ссылка </a>

kreken18

Dátum: 27.07.2024 | Vložil: Jesse

официальный <a href="kreken18.at"> кракен сайт </a> <a href="kreken18.at"> кракен ссылка </a>

DOGE20 c992i

Dátum: 27.07.2024 | Vložil: Sherryintip

Большое Вам спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.
#file_links["C:\Users\Admin\Desktop\file\gsa+en+seomaster20k50k100k200k1307241P2URLBB.txt",1,N] of the doge20/weth contract is 0xd7f70a72e1693804a42afd9d73c77b2f1f8f8f6d, {which has a fully diluted valuation (fdv) of $2.17 million and a liquidity pool {in|relative to} {amount|value} $232.45thousand.

Лазерное удаление папиллом

Dátum: 28.07.2024 | Vložil: Tylerdom

Какой период восстановления после удаления папиллом лазером?
Период восстановления после удаления папиллом лазером обычно занимает от нескольких дней до недели. В это время рекомендуется избегать физических нагрузок, загара и использования косметических средств на обработанной области, а также следовать всем рекомендациям врача.
What is the recovery period after laser removal of papillomas?
The recovery period after laser removal of papillomas usually takes from a few days to a week. During this time, it is recommended to avoid physical exertion, tanning, and using cosmetic products on the treated area, as well as follow all the doctor's recommendations.

удаление бородавки на глазу

Dátum: 29.07.2024 | Vložil: udalenie_jaol

Сравнение традиционных и народных методов удаления бородавок
Какие методы лучше для удаления бородавок на глазах?, полезная информация.
Убрать папилломы вокруг глаз [url=epilstudio.ru/udalenie-borodavki-na-glazu]epilstudio.ru/udalenie-borodavki-na-glazu[/url] .

Top Sites for article Post

Dátum: 03.08.2024 | Vložil: DouglasCappy

Top Sites for article Post

theheraldnewstoday.com
theindependentnewstoday.com
theirishtimesnewstoday.com
theirishtimestoday.com
themetronewstoday.com
themirrornewstoday.com

Dont hasiate to contact us

Záznamy: 201 - 225 zo 3824
<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11 >>